احلى بنات
اهلا وسهلا بالزائرة الكريمة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى بنات
اهلا وسهلا بالزائرة الكريمة
احلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احلى بنات

المتعة والرفاهية والجرأة


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الحلويات المغربية الاصيلة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الحلويات المغربية الاصيلة Empty الحلويات المغربية الاصيلة الأحد أكتوبر 23, 2011 1:11 pm

رتوجه ام عمر3


مشرفة

الحلويات المغربية الاصيلة

المقادير :
200 سكر بني
200 g زبدة
1/2 خمارة
1 فانيلا
2 بيضات
450 g دقيق
150 g حبيبات الشكلاط
100 كاوكاو او لوز او اي مكسرات
الطريقة

نخلط الكل نحصل على عجين لين

الحلويات المغربية الاصيلة 26287053_p

الحلويات المغربية الاصيلة 26287106_p

الحلويات المغربية الاصيلة 26287175_p

الحلويات المغربية الاصيلة 26287354_p
الحلويات المغربية الاصيلة 26287396_p
الحلويات المغربية الاصيلة 26287441_p

الحلويات المغربية الاصيلة 26287831_p

الحلويات المغربية الاصيلة 26284831_p
الحلويات المغربية الاصيلة 25990850_p
الحلويات المغربية الاصيلة 25502318_p
الحلويات المغربية الاصيلة 25075064_p
العجين:
- 500gدقيق
- 1 c سكر كلاصي
- 50 g زبدة دايبة
- ماء زهر لجمع العجين
- 1 بيضة
الحشو:
- 50g لوز محمر و مهرمش
- 1 حك شكلاط
- نستلي محلى
- 100 g شكلاط كحل محكوك
- للتزيينvermicelle

الطريقة
نحرو كرميل بواسطة نستلي في كوكوط
الحلويات المغربية الاصيلة 25991276_p
الحلويات المغربية الاصيلة 25991289_p
الحلويات المغربية الاصيلة 25991225_p
الحلويات المغربية الاصيلة 25991230_p
الحلويات المغربية الاصيلة 25991245_p
نملاء كورني النصف ب نستلي والنصف بشكلاط الحك و نغطسو الجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل
ثم نحصل على هد الشكل
الحلويات المغربية الاصيلة 25991393_p
الحلويات المغربية الاصيلة 25991411_p
الحلويات المغربية الاصيلة 25991418_p
و هاه من الداخل
الحلويات المغربية الاصيلة 25990829_p

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى