الحلويات المغربية الاصيلة
المقادير :
200 سكر بني
200 g زبدة
1/2 خمارة
1 فانيلا
2 بيضات
450 g دقيق
150 g حبيبات الشكلاط
100 كاوكاو او لوز او اي مكسرات
الطريقة
نخلط الكل نحصل على عجين لين
العجين:
- 500gدقيق
- 1 c سكر كلاصي
- 50 g زبدة دايبة
- ماء زهر لجمع العجين
- 1 بيضة
الحشو:
- 50g لوز محمر و مهرمش
- 1 حك شكلاط
- نستلي محلى
- 100 g شكلاط كحل محكوك
- للتزيينvermicelle
الطريقة
نحرو كرميل بواسطة نستلي في كوكوط
نملاء كورني النصف ب نستلي والنصف بشكلاط الحك و نغطسو الجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل
ثم نحصل على هد الشكل
و هاه من الداخل
المقادير :
200 سكر بني
200 g زبدة
1/2 خمارة
1 فانيلا
2 بيضات
450 g دقيق
150 g حبيبات الشكلاط
100 كاوكاو او لوز او اي مكسرات
الطريقة
نخلط الكل نحصل على عجين لين
العجين:
- 500gدقيق
- 1 c سكر كلاصي
- 50 g زبدة دايبة
- ماء زهر لجمع العجين
- 1 بيضة
الحشو:
- 50g لوز محمر و مهرمش
- 1 حك شكلاط
- نستلي محلى
- 100 g شكلاط كحل محكوك
- للتزيينvermicelle
الطريقة
نحرو كرميل بواسطة نستلي في كوكوط
نملاء كورني النصف ب نستلي والنصف بشكلاط الحك و نغطسو الجه في الشكلاط محكوك مدوب ثم فرمسيل
ثم نحصل على هد الشكل
و هاه من الداخل