شوربة القرع على طريقتى
المكونات
عد 1 قرعة متوسطة (يقطين)
قلب عيش توست ابيض عدد 2
فلفل حامى اخضر
قرفة عيدان
نص لتر لبن
مرق دجاج
1 فص ثوم
ملح فلفل حسب الحاجة
طريقة التحضير
يتم تقشر القرع وتقطيعة الى قطع صغيرة يتم دهنة بقليل من زيت الزيتون ووضعة على صينية وادخالة الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتي يتم يصير لونة ذهبى غامق (لا يحترق) يتم تقطيع قلب التوست الى قطع صغيرة وتوضع جميع المكونات على النار الهادئة حتى النضج ترفع منة على النار وتخلط داخل الخلاط وتصفى من الشوائب وتوضع على النار وتتبل وتقدم ساخنة بل هنا
المكونات
عد 1 قرعة متوسطة (يقطين)
قلب عيش توست ابيض عدد 2
فلفل حامى اخضر
قرفة عيدان
نص لتر لبن
مرق دجاج
1 فص ثوم
ملح فلفل حسب الحاجة
طريقة التحضير
يتم تقشر القرع وتقطيعة الى قطع صغيرة يتم دهنة بقليل من زيت الزيتون ووضعة على صينية وادخالة الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتي يتم يصير لونة ذهبى غامق (لا يحترق) يتم تقطيع قلب التوست الى قطع صغيرة وتوضع جميع المكونات على النار الهادئة حتى النضج ترفع منة على النار وتخلط داخل الخلاط وتصفى من الشوائب وتوضع على النار وتتبل وتقدم ساخنة بل هنا