احلى بنات
اهلا وسهلا بالزائرة الكريمة
احلى بنات

المتعة والرفاهية والجرأة


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة الفريك بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 شوربة الفريك بالدجاج في الأحد أكتوبر 30, 2011 1:02 pm

[شوربة الفريك بالدجاج

color=brown][/coloالمقادير :

ـ دجاجة مقطعة قطع صغيرة .

ـ ثلاثة أرباع الكأس فريك .

ـ 10 كاسات ماء .

ـ مكعب شوربة دجاج .

ـ 4 حبات هيل

2 حبة مستكة .

ـ ملعقتان سمن .

ـ ملعقة كزبرة مفرومة .


الطريقة:

ـ ينقي الفريك وينقع لمدة ساعة في ماء مغلٍ .

ـ يوضع في قدر ومعه 9 كاسات ماء وهيل ويترك لينضج نصف استواء .

ـ يضاف فوقه قطع الدجاج ثم تذوب شوربة الدجاج في كأس الماء المتبقي وتصب عليه

يترك حتى يكمل نضجه وينضج الدجاج .

ـ يقدح السمن وتقلي فيه المستكة ثم يصب على الشوربة وترش فوقها ملعقة الكزبرة .

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى