احلى بنات
اهلا وسهلا بالزائرة الكريمة
احلى بنات

المتعة والرفاهية والجرأة


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

حساء الفطر والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 حساء الفطر والدجاج في الأحد أكتوبر 30, 2011 12:59 pm

حساء الفطر والدجاج



المقادير:

صدر دجاج كامل

٣ أكواب من مرقة الدجاج

كوب من الفطر الصيني المنقوع والمفروم

ملعقة صغيرة من دقيق الذرة ممزوجة مع ملعقة طعام من الماء

ملعقتا طعام من صلصة الصويا

طريقة التحضير:

نزع الجلد والعظام من صدر الدجاج، ثم يفرم لحمه ناعماً.

تغلى المرقة، ثم تخفف النار ويضاف لحم الدجاج المفروم إلى المرقة ويطهى برفق حتى ينضج.

يضاف إليه الفطر المنقوع ويطهى المزيج برفق لمدة ٥ دقائق إضافية.

يضاف دقيق الذرة الممزوج مع الماء ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى يصبح كثيفاً قليلاً.

تضاف من ثم صلصة الصويا وتخلط مع المزيج.

ويقدم الطبق ساخناً


ملاحظة:

يجب عدم الإفراط في غلي الحساء وإلا يصبح لحم الدجاج قاسياً جداً.



وبالهنا والعافيه





معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى